同安站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
厦门市人才服务中心:用电改造期间 可通过线上办理业务
来源:今日招聘网 发布时间:2020/6/27 2:32:05 访问:221

厦门网讯(厦门日报记者 何无痕)近日,记者从厦门市人才服务中心了解到,根据供电部门安排,中心所在港厦工业村拟于即日起至6月28日期间进行用电改造,期间将暂停供电,窗口服务受到较大影响,建议市民尽量通过线上或邮递方式办理相关业务。

厦门人力资源市场在此期间暂停举办现场招聘活动。存档人员党员组织关系的接转、职业见习、新引进人才(台湾同胞)生活补贴、求职创业补贴、台生实习见习补贴及人才服务机构推荐奖励等服务事项,可通过“全程网办”方式申请与受理。

流动人员人事档案管理服务、全日制普通教育毕业生初级专业技术职务任职资格确认等可采用“快递送达”方式办理。具体事项申报网址、材料送达地址、各业务受理部门信息可登录厦门人才网相关通告信息进行查询。

责任编辑: 廖文焱,赖旭华

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:同安人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于同安人才网,转载请必须注明同安人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入同安人才网,发现更好的自己