当前位置:首页>职位列表>职位详情
Java开发工程师 8000-12000元
集美部队农场 2年以上 大专
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 带薪年假
  • 定期体检
  • 节日福利
厦门帝视信息科技有限公司 2020-02-17 10:02:51 1760人关注
职位描述
岗位职责: 1.负责web平台和数据分析应用项目的后端开发; 2.负责开发过程中设计文档、接口文档的编写; 3.能够指导和培训实习工程师的开发工作。 任职要求: 1. 本科及以上学历,计算机软件或相关专业; 2.2年以上Java开发经验,对Java技术栈有深入的了解和实践经验; 3.深刻理解面向对象思想,熟悉常用项目构建工具,具备大规模高并发访问的Web应用开发经验; 4.熟练使用Spring Boot、Spring MVC、MyBatis等主流开发框架, 5.熟悉分布式系统设计和应用,熟悉缓存、消息、负载均衡等机制和实现, 对系统性能优化有丰富经验。
联系方式
注:联系我时,请说是在同安人才网上看到的。
工作地点
地址:厦门集美区集美部队农场厦门软件园3期 软件园三期诚毅北大街三号楼裙楼三层322
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
2421个岗位等你来挑选   加入同安人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递