同安站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
厦门迈维斯货架有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 物料员, 技工 - 普工, 技工 - 普工, 临时工/小时工, 等4个岗位
已收藏 2368人关注
收藏公司 2368人关注
公司简介
厦门迈维斯货架有限公司是专业从事货架、展示器材等设计、生产的厂商。产品主要用于百货商场,超市,专卖店等。公司坐落在厦门市同安区洪塘路1000号,占地面积60亩,拥有先进的生产设备流水线、以及室内自动化烤漆线。产品所用材料广泛,包括钢材、板材、线材、木头、塑料等,主要销往欧美各地,目前公司与多家国外的专业顶级货架、展示器材企业合作,并以有竞争性的价格和优良的品质获得了良好的声誉,公司凭借经验丰富的质检队伍,使用完善的质检标准贯穿于公司各个生产环节,使公司产品质量达到国际标准。我们很自豪的看到公司日益壮大同时,也欢迎有志之士加入,与公司共同发展!    我们的福利:社保五险 、公积金、国家法定节假、带薪休假、食堂餐补,高温补贴、生日礼金、过节费、年终奖等。
公司地址
地址:厦门市同安区洪塘镇洪塘路1000号(新霞村公交站旁)
企业风采
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 魏女士
    职位发布者
    魏女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入同安人才网,发现更好的自己